Адвокат по опеке в Калифорнии

адвокат по опеке в КалифорнииАдвокат по опеке в Калифорнии, в Сан-Франциско, поможет получить опекунство в суде. Наша задача состоит в том, чтобы получить постановление от суда об опеке, которое послужит основанием для особого иммиграционного статуса несовершеннолетнего—SIJS. Как правило, это первый шаг перед подачей заявления I-360 для SIJS для несовершеннолетних в Калифорнии. Этот путь особенно популярен среди прибывающих детей, которые ищут защиту от депортации и стремятся остаться в США навсегда.

Зачем нужен адвокат по опеке в Калифорнии?

Иммиграционные адвокаты, практикующие защиту от депортации, обычно нанимают адвоката по опеке в Калифорнии. В частности, если у иммиграционных адвокатов лицензия в другом штате, им потребуется помощь лицензированного адвоката по опеке в Калифорнии. Андрей Романенко сам является иммиграционным адвокатом и знает проблемы получения SIJS и грин-карт в службе иммиграции для несовершеннолетних, находящихся в Калифорнии без сопровождения взрослых.

Где оказывает помощь адвокат по опеке в Калифорнии

Мы предлагаем иммиграционным адвокатам помощь в делах об опеке для. Адвокат по опеке в Калифорнии подготовит заявления, декларации и меморандум для подачи в суд. Мы говорим по-испански и у нас много клиентов из Гватемалы, Сальвадора, Гондураса и Мексики. Мы успешно представляем клиентов в делах об опеке в округах Сан-Франциско, Аламеда, Марин, Сан-Матео, Сакраменто, Плейсер. Перед пандемией мы лично встречались с несовершеннолетними и будущими опекунами в нашем офисе в Сан-Франциско. Во время пандемии большую часть работы мы выполняем удаленно.

Что включает в услуги адвокат по опеке в Калифорнии

Обычно мы начинаем с опроса клиентов, составления их деклараций и подготовки заявлений. Например, вот образец форм, которые нам нужно подготовить:

FW-001 Запрос о прощении судебных сборов;
GC-020 Уведомление о слушании — опеке или попечительстве;
GC-120 Декларация в соответствии с Единым законом о юрисдикции и принудительном исполнении опеки над детьми;
GC-210 Ходатайство о назначении опекуна несовершеннолетнего;
GC-211 Согласие будущего опекуна;
GC-212 Конфиденциальная форма проверки опекунов;
GC-220 Петиция об особом иммиграционном статусе для несовершеннолетних;
GC-224 Особые заключения по делам несовершеннолетних иммигрантов;
GC-240 Приказ о назначении опекуна или продлении опеки;
GC-248 Обязанности опекуна;
GC-250 Опекунские грамоты;
Декларации несовершеннолетнего и предполагаемого опекуна, юридический меморандум о праве на получение SIJS.
Как правило, суды требуют заполнить еще и местные формы или анкеты об опекунстве. Например, суд в округе Аламеда требует наличия конфиденциальной анкеты для проверки будущего опекуна. Суду в округе Сан-Матео требуется форма PR-18, Информационная форма о будущем опекуне. Суду в округе Плэйсер требуется форма PL-PR001 Информационный лист следователя суда.

Общаемся с клиентами на их языке

Когда заявления заполнены, мы просим клиентов ознакомиться с информацией. Затем адвокат по опеке в Калифорнии составляет черновик юридического меморандума и передает дело в суд. Мы получаем дату слушания дела об опеке в суде. Затем мы инструктируем посыльного, как правильно вручить документы семье несовершеннолетнего. Готовим подтверждение, что документы были вручены. Как только посыльный вернет нам подписанную копию, мы подаем ее в суд .

Слушание об опеке в суде в Калифорнии

Некоторые суды во время пандемии переносят слушания. Это может стать проблемой для ребенка, которому скоро исполнится 21 год. Если ребенок достиг совершеннолетия, SIJS не предоставляется. Адвокат по опеке в Калифорнии смог убедить суд провести слушания в экстренных случаях для детей, которые вот-вот достигнут совершеннолетия.

После этого мы готовим несовершеннолетнего и будущего опекуна к судебному заседанию. Адвокат по опеке в Калифорнии знакомится с отчетом следователя и появляется на слушании по опеке. После этого мы получаем письма об опеке и постановление суда с выводами для SIJS и передаем их иммиграционному адвокату клиента.

После того, как суд в Калифорнии удовлетворил ходатайство об опеке

Обычно иммиграционные адвокаты затем подают форму I-360 в USCIS, чтобы поставить своих клиентов в очередь. Существует очередь в рассмотрения дел по SIJS для несовершеннолетних из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса. Задержки отражены в визовом бюллетене, ежемесячно публикуемом Государственным департаментом США. Например, смотрите выделение желтым цветом ниже в соответствующей таблице из визового бюллетеня за декабрь 2020 года.

адвокат по опеке в Калифорнии

Зеленый выделенный текст показывает, что нашим клиентам из России, Беларуси, Украины и других стран бывшего СССР не нужно стоять в такой очереди. Их приоритетные даты обычно доступны (буква C для всех юрисдикций). В таких случаях адвокаты подают форму I-485 на гринкарту одновременно с формой I-360.

Сборы за подачу документов в суд, стоимость электронной подачи документов и перевод документов не включены в нашу фиксированную ставку по делам об опеке. Мы подготовим и подадим запрос о прощении судебных сборов, если клиент имеет на это право. В противном случае, адвокат по опеке в Калифорнии оплачивает судебные пошлины и выставляет счет иммиграционному адвокату или клиенту.

Как связаться с нами

Мы работаем по предварительной записи. Свяжитесь с нами по телефону (415) 997-8144 или по электронной почте [email protected].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.