Виза невесты К-1

Виза невесты К-1

Виза невесты К-1 предназначена для американских граждан, желающих привезти невесту/жениха, живущих за границей в Соединенные Штаты для заключения брака. 

Виза невесты К-1, процесс получения

Виза невесты К-1, необходимые требования

Американский гражданин/гражданка должен/должна доказать, что:

  • Он(а) является гражданином/гражданкой США
  • Гражданин/гражданка США собирается заключить брак с невестой/женихом в течение 90 дней с момента въезда невесты/жениха в Соединенные Штаты
  • Гражданин/гражданка США и невеста/жених свободны для заключения брака—все предыдущие их браки были расторгнуты в результате развода, смерти, аннулирования брака
  • Гражданин/гражданка США встречались лично с невестой/женихом хотя бы один раз за два года до подачи заявления на визу. Существуют два исключения из этого правила, которые требуют специального разрешения:
  1. В том случае, когда это требование нарушает строгие и древние обычаи либо социальные нормы народности, к которой принадлежат гражданин/гражданка США либо невеста/жених
  2. В том случае, если гражданин/гражданка докажут, что это требование им будет чрезвычайно тяжело выполнить

 

line
footer