Требования к образованию

Требования к образованию

требования к образованию для отсрочки депортации

Чтобы получить отсрочку депортации, необходимо удовлетворить определенные требования к образованию, а именно нужно учиться в школе либо иметь среднее образование. Диплома об окончании среднего образования достаточно, чтобы удовлетворить эти требования к образованию. Также, можно пройти центральное тестирование (GED) за курс средней школы и приложить копию сертификата к анкете на отсрочку депортации. Школьники, которые ещё учатся в средней школе, могут подтвердить это справкой. Отслужившим в американской армии либо в пограничных войсках не  обязательно учиться в школе либо иметь среднее образование, чтобы подать на отсрочку депортации. 

что делать, если вы не подходите под требования к образованию

Требования к образованию можно удовлетворить, записавшись на классы и начав учиться. Программа обучения должна быть нацелена на помощь студенту в получении сертификата об окончании среднего образования, сертификата центрального тестирования GED, либо эквивалентного сертификата в вашем штате.

Программа профессионального обучения либо классы английского могут помочь удовлетворить требования к образованию если эта программа или классы готовят к поступлению в ВУЗ, помогают получить работу либо профессиональную подготовку. Необходимо приложить доказательства того, что вы зарегистрированы и посещаете программу профессионального обучения либо классы английского, что эти классы готовят к поступлению в ВУЗ, помогают получить работу либо профессиональную подготовку, и что вы на самом деле готовитесь поступать в ВУЗ, устроиться на работу, либо получить профессиональную подготовку. К тому же, нужно приложить доказательства того, что эта программа или классы финансируются государством, если же программа или классы частные, нужно доказать, что они являются эффективными, чтобы удовлетворить требования к образованию для отсрочки депортации.

line
footer