Как участвовать в лотерее грин кард?

Как участвовать в лотерее грин кард?

участвовать в лотерее грин кард можно бесплатно

участвовать в лотерее грин кард можно, подав заявление на сайте www.dvlottery.state.gov, но только в течение регистрационного периода (обычно это октябрь—ноябрь). Чтобы участвовать в лотерее грин кард, участник должен заполнить электронное заявление на сайте, прикрепить электронные фотографии и сохранить либо распечатать автоматическое подтверждение с именем заявителя и уникальным регистрационным номером. Подтверждение появится на экране после того как участник полностью заполнит электронное заявление. Регистрационный номер потребуется в мае следующего года, чтобы проверить выиграл ли участник грин кард. Проверить статус можно будет на сайте www.dvlottery.state.gov в разделе Entrant Status Check (Проверка статуса заявления).

В заявлении необходимо указать супруга/супругу и всех не состоящих в браке детей до 21 года, независимо от места их проживания. Исключение составляют только дети – граждане или постоянные жители США. Если вы не укажете супруга/супругу либо детей до 21 года, ваше заявление будет дисквалифицировано.

необходимы фотографии, чтобы участвовать в лотерее

Очень важно предоставить все необходимые фотографии. Вы не сможете участвовать в лотерее грин кард без фотографий—заявление не будет рассматриваться. Необходимо предоставить электронные фотографии: 

  • заявителя, 
  • его(её) супруги(супруга), 
  • каждого ребенка в возрасте до 21 года, не состоящего в браке, включая всех собственных (не усыновленных) детей, а также всех детей, усыновленных/удочеренных в законном порядке, пасынков и падчериц, даже если сын/дочь более не проживает с заявителем.

Фотографии супруга и/или ребенка, которые уже являются гражданами США или постоянными жителями США, присылать не нужно. Групповые фотографии приниматься не будут. На каждого члена семьи требуется отдельная фотография.

 

  1. Ирина:

    А заполнение анкеты платное?

    • Андрей Романенко:

      Заполнение анкеты бесплатное, если вы ни к кому не обращаетесь и сами заполняете на официальном сайте.

  2. Диля:

    Здраствуйте я хотелабы узнать я играю грин карту с семей 3раз каковы мои шансы выигрыше или это неимеет значение?

    • Андрей Романенко:

      Диля, здравствуйте, вероятность выигрыша каждый год у вас одна и та же. Не важно, сколько лет вы играете в лотерею.

line
footer