Романенко Андрей адвокат в Сан-Франциско

Романенко Андрей адвокат в Сан-Франциско

Андрей Романенко — лицензированный адвокат в США, член коллегии адвокатов штата Калифорния. Его лицензия распространяется на все виды права в штате Калифорния и позволяет заниматься иммиграционным правом во всех штатах.

ОБРАЗОВАНИЕ:

Андрей Романенко получил степень доктора юридических наук (JD), закончив юридический факультет университета Беркли, одного из самых престижных университетов в Соединенных Штатах.

На юридическом факультете Беркли Андрей Романенко углубленно изучал иммиграционное и предпринимательское право и был награжден сертификатом об успешном окончании программы предпринимательского права.

Андрей Романенко с отличием закончил Государственный Университет Сан-Франциско (San Francisco State University) по специальности японский язык и литература, предварительно закончив четыре курса переводческого факультета Минского Государственного Лингвистического Университета, где он изучал японский, английский и польский языки.

Андрей Романенко прошел стажировку по польскому языку в Университете Марии Кюри-Склодовской в Люблине, Польша.

АНДРЕЙ РОМАНЕНКО—ОПЫТ РАБОТЫ:

Андрей Романенко—иммиграционный адвокат в Сан-Франциско, защищает клиентов от депортации в иммиграционном суде, представляет клиентов на слушаниях в иммиграционной службе, готовит иммиграционные дела к рассмотрению в американских консульствах. До этого он работал иммиграционным адвокатом в юридической фирме Кероский Первс и Боуг, в юридической фирме Роберта Бэйкера в Сан Хосе и в юридической фирме Доминика Капечи в Сан-Франциско.

Во время учёбы в докторонтуре, Андрей Романенко работал помощником управляющего редактора Журнала Международного Права, издаваемого университетом Беркли, проходил стажировку по иммиграционному праву в Общественной Юридической Организации Восточной Области Залива (East Bay Community Law Center), в Азиатском Юридическом Совете (Asian Law Caucus), а также в Организации по Предоставлению Юридической Помощи  Политическим Беженцам (California Asylum Representation Clinic). На летних каникулах он проходил практику в Центре Правовых Ресурсов для Иммигрантов (Immigrant Legal Resource Center), а также в Офисе Гоcударственного Защитника в Округе Контра Коста (Contra Costa Public Defender).

УВЛЕЧЕНИЯ:

Андрей Романенко увлекается изучением иностранных языков и любит путешествовать. Он говорит на следующих шести языках: беларуский, русский, английский, японский, испанский, польский, а также учит португальский.

calbarninthcircuitsealaila

line
footer